AVISO: HEMOS ACTUALIZADO NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD AL 27 DE OCTUBRE DE 2015.

AVISO DE PRIVACIDAD IGUANAFIX, S. DE R.L. DE C.V.

USUARIOS

Iguanafix, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo identificada como "Iguanafix"), con domicilio en Allende #21, Col. Ampliación Torre Blanca, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11289, México D.F., en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "Ley"), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (el "Aviso"). El presente Aviso está vinculado con los datos personales recabados como consecuencia de la prestación de servicios por parte de Iguanafix a los usuarios del sitio de Internet www.iguanafix.com.mx y los cuales se describen en nuestros términos y condiciones de uso del sitio, que están disponibles en el mismo (los "Servicios").

Le hacemos notar que Roberto del Valle Pérez ha sido designado como la persona encargada de dar trámite a las solicitudes relativas a datos personales y de fomentar la protección de datos personales al interior de Iguanafix, a quien puede ubicar y contactar directamente en nuestras oficinas ubicadas en la dirección señalada en el párrafo que antecede o bien en la siguiente cuenta de correo electrónico roberto@iguanafix.com.

Sus datos personales son muy importantes para nosotros y serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable y se utilizarán solamente con las finalidades listadas a continuación.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para (i) incluirle en nuestra base de datos de usuarios, (ii) enviarle las cotizaciones de los usuarios prestadores de servicios, (iii) para que los usuarios prestadores de servicios puedan presentar sus cotizaciones, (iv) contactarlo con otros usuarios del sitio, y (v) para, en su caso, emisión del comprobante fiscal correspondiente.

Adicionalmente utilizaremos sus datos para mandarle nuestro boletín de noticias y para temas de inteligencia comercial, diseño de productos, seguimiento de nuestros servicios y control de calidad. En caso de no desear recibir nuestro boletín de noticias o que utilicemos sus datos para las finalidades señaladas en este párrafo, le agradeceremos envíe un correo electrónico a la persona encargada de datos personales y también tendrá la opción, cada vez que reciba nuestro boletín, de darse de baja del mismo siguiendo el proceso establecido al calce del correo electrónico mediante el cual le es enviado tal material.

SOBRE EL USO DE LOS DATOS OBTENIDOS DE CAMPAÑAS DE Facebook ADS, Facebook Lead

IguanaFix nunca compartirá con terceros ni proveedores de servicios los datos de usuarios generados a través de este tipo de anuncios.
Los datos suministrados por usuarios en estos anuncios son de uso interno y exclusivo de IguanaFix y serán utilizados por IguanaFix para ofrecer al usuario soluciones y arreglos específicos en el hogar, siempre y cuando este nos lo permita y acepte los términos aqui descriptos.



DATOS PERSONALES QUE UTILIZAMOS
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso, utilizaremos los siguientes datos personales de los cuales usted es titular:

· Identificación
o Nombre completo
o Correo electrónico
o Domicilio
o Teléfono de casa
o Teléfono de oficina
o Teléfono celular
o Nombre de usuario y contraseña personal de su cuenta con Iguanafix

· Tarjeta de crédito o débito
o Número de tarjeta
o Nombre señalado en la tarjeta
o Institución emisora de la tarjeta
o Fecha de vencimiento de la tarjeta
o Código de seguridad

· Datos de facturación
o Registro Federal de Contribuyentes
o Domicilio Fiscal

Le informamos que la Iguanafix no recaba datos sensibles como consecuencia de los Servicios.

TRANSFERENCIAS
Iguanafix transmitirá su información a (i) otros usuarios de su sitio de Internet para estar en posibilidades de prestarle nuestros Servicios, (i) sus empresas filiales, subsidiarias, socias u otras sociedades de nuestro mismo grupo corporativo, y (ii) las autoridades en caso de ser solicitada en términos de la legislación aplicable.

CONFIDENCIALIDAD Y MEDIDAS DE SEGURIDAD
La confidencialidad y protección de sus datos personales es una prioridad para la Iguanafix, por lo que hemos establecido y mantenemos medidas de seguridad de carácter técnico, físico y administrativo. Entre nuestras medidas de seguridad se incluyen el acceso con clave a servidores, múltiples capas de acceso y encriptación unidireccional de contraseñas. Lo anterior para evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción y el uso, acceso o divulgación indebida.

DERECHOS ARCO
Usted, como titular de sus datos personales, tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales en posesión de Iguanafix y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones aplicables, u (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Estos derechos se conocen como los "Derechos ARCO".

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO
Si el ejercicio de Derechos ARCO se hace por escrito, la solicitud deberá ser presentada en nuestro domicilio dirigida a la atención del encargado de protección de datos personales identificada en este Aviso, acompañada de la siguiente información y documentación:

· Datos de identificación del titular de los datos personales y/o de su representante legal. En el caso de que la solicitud se presente a través de representante legal se deberá acompañar copia del documento con el que se acredite ese carácter.
· La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer los Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer. La solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.
· Domicilio para oír y recibir la contestación de Iguanafix, y, en su caso, futuras comunicaciones y/o notificaciones, o bien su deseo de que nuestra contestación y/o futuras notificaciones o contestaciones sean enviadas a través de correo electrónico, indicando la respectiva cuenta.
· Copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos personales y, en su caso, de su representante legal.

Si el ejercicio de Derechos ARCO se hace por correo electrónico, por favor enviar su comunicación a Roberto del Valle Pérez, en el correo electrónico roberto@iguanafix.com, acompañada de la siguiente información y documentación:

· Datos de identificación del titular de los datos personales y/o de su representante legal. En el caso de que la solicitud se presente a través de representante legal se deberá acompañar copia del documento con el que se acredite ese carácter. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.
· La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que se desea ejercer, lo cual podrá hacerse en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas.
· Señalar expresamente el deseo de recibir la contestación de Iguanafix a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda.
· Copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos personales y, en su caso, de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad.

Una vez que la solicitud para ejercer Derechos ARCO se encuentre a disposición de Iguanafix, independientemente de la forma en que se reciba, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 (veinte) días a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto elegido.

Una vez recibida la contestación de Iguanafix, usted tendrá un plazo de 20 (veinte) días hábiles para emitir su contestación. En caso de estar inconforme podrá contactar a Iguanafix de manera inmediata a través de los medios señalados, quedando Iguanafix a su entera disposición de inmediato para abordar cualquier inquietud. En caso de no responder a la contestación de Iguanafix en el plazo señalado, Iguanafix entenderá de buena fe que está conforme con la respuesta.

Si la solicitud de ejercicio de Derechos ARCO es acerca del ejercicio del derecho de acceso, Iguanafix pondrá a su disposición la información o datos personales a través de copias simples y/o documentos electrónicos.

Iguanafix, como responsable, podrá negar el ejercicio de Derechos ARCO en los supuestos que lo permita la Ley y su Reglamento, por lo que se le deberá informar el motivo de dicha negativa. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso Iguanafix efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Usted, como titular de sus datos personales, puede revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos conforme al procedimiento previsto en la sección anterior "Ejercicio de Derechos ARCO", en el entendido que una vez que su solicitud de revocación se encuentre a disposición de Iguanafix, emitiremos nuestra contestación en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles.

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Usted, como titular de sus datos personales, puede limitar el uso o divulgación de los mismos conforme al procedimiento previsto en la sección "Ejercicio de Derechos ARCO", en el entendido que una vez que su solicitud se encuentre a disposición de Iguanafix, emitiremos nuestra contestación en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles.

USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES
Se hace de su conocimiento que Iguanafix no utiliza mecanismos remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología que nos permiten recabar datos personales.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
En cualquier momento Iguanafix podrá hacer modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente Aviso que sean necesarias para atender disposiciones legales aplicables, nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas, las cuales haremos de su conocimiento mediante publicación en nuestro sitio web www.iguanafix.com.mx. En el Aviso se incluirá la fecha de la última versión del mismo.

CONSENTIMIENTO
Al proporcionarnos sus datos personales, expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos al tratamiento de los mismos en la forma en que se señala en el presente Aviso y con estricto apego al mismo, la Ley, su Reglamento y demás legislación aplicable..